Toutes nos farines sont issues des blés de nos cultures. Nous vous proposons trois types de farine de la plus raffinée à plus complète(de T65 à intégrale)
T65 Briochette
Utilisée principalement pour la pâtisserie (brioche, biscuit cuillère, génoise, pâte à choux ….)
Issue d’un grain au goût naturellement rond et sucré
Nous faisons parti des derniers producteurs à semer cette variété
1kg 1,90 euros
3kg 5,50 euros
Les classiques: T65/T80/Intégrale
Utilisée pour tous types de pâtes( crêpes, sablées, cakes, pain…..).
Issue d’un assemblage de grains au goût de beurre noisettes
Des grains semés après guerre jusque dans les années 80
1kg 1,90 euros
3kg 5,50 euros
En 25 Kg sur réservation
Semoule 500gr/Son 800gr
Son: Pour une utilisation ,cuit dans du lait , en galettes, dans un yaourt , etc …., il est l’allié des sportifs avec sa teneur en protéine et en fibres
Semoule: Utilisée pour aplatir la pâte à pizza, cuite dans du lait pour les enfants petits et grands